Стреляли из автомата с улицы: в Житомирской области напали на семью. ВИДЕО

В Житомирской области в селе Грубское мужчина из автомата обстрелял дом, в котором находилась семья. Нападение произошло ночью. Об этом пишут Экономические новости со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции в Житомирской области.

Стреляли из автомата Калашникова по дому, где жила семья с дочкой. 46-летний мужчина погиб на месте, за жизнь его 39-летней жены сейчас борются врачи. Она находится в тяжелом состоянии. 12-летняя дочь, которая спала в другой комнате, лишь чудом не пострадала.

Нападающий начал стрелять в окна, когда семья уже легла спать. Полицию и скорую помощь вызвала дочь.

«Она не спала, говорит я два раза услышала выстрелы. То она бедная и не знала, что уже не имеет отца », - говорят родственники семьи.

Злоумышленник к приезду полиции успел скрыться с места.

«С множественными проникающими огнестрельными ранениями брюшной полости, с травматическим переломом тазовой кости. Органы таза и брюшной полости - раздроблены, были разорванные. Трудно определить количество ранений », - говорит заместитель главного врача Коростышевскую больницы Елена Гайсюк о состоянии потерпевшей женщины.

Односельчане положительно отзывались о семье. Но рассказали о том, что погибший имел долг. Поэтому был вынужден отправиться на заработки заграницу.

Уже вечером в полиции сообщили, что стрелка задержали. Ему 59 лет, он житель соседнего села. Версия долга подтвердилась.

«Преступление он совершил, в связи с тем, что у погибшего был долг в 23 000 долларов США. Изъято мотоцикл, на котором он передвигался, автоматическое оружие, а также 2 гранаты РГД-5 », - говорит начальник ГУНП в Житомирской области Юрий Олейник.

https://youtu.be/4rgKBmsiXog

https://youtu.be/ZYKZXRXdOKY