В Киеве "заминировали" мост Метро, полиция перекрыла переправу

Спустя год на мосту Метро снова оказалось "минирование" - полицейские рассказали, что происходит

Такая информация появилась на официальной странице Национальной полиции города Киева в социальной сети. Правоохранители отметили, что они получили сообщение о подозрительном и вероятно опасном предмете на мосте Метро, прямо на пешеходной зоне. Правоохранители прибыли на вызов.

Из-за этого было принято решение перекрыть движение на мосту. На место происшествия прибыли полицейские, взрывотехники, а также кинологи. Такие кадры с места событий появились на странице сообщества "Киев оперативный". Полицейские стали проверять территорию и охранять ее, пока ведется процесс.

Правоохранители тут же отметили, что данные уже переданы Печерскому управлению полиции города Киев. Однако, к счастью, ничего опасного не случилось. Спустя некоторое время столичные полицейские поспешили сообщить, что они уже осмотрели подозрительный предмет - ничего взрывоопасного на мосту не оказалось.

Стоит напомнить, что в прошлом году на мосту Метро произошла практически подобная ситуация. Тогда там стоял мужчина с пакетом и угрожал взорвать мост. В результате переговоры с ним проводил лично начальник киевского управления Национальной полиции Алексей Крищенко. В результате мужчина сдался правоохранителям. Позже оказалось, что ничего опасного у "минера" в руках не было: мужчина просто использовал муляж. Вероятно, просто желал напугать людей или обратить на себя внимание.

Что касается сегодняшнего дня, то на мосту уже восстанавливается движение, так как сотрудники полиции уже убедились, что никакой опасности нет. Так что уже можно не выбирать дорогу в объезд.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Виннице загорелся большой офисный центр. Известно, что есть пострадавшие. Спасатели рассказали о подробностях инцидента.

Также сообщалось, что в центре столицы случилась перестрелка. На место происшествия вызвали полицию. Стали известны подробности случившегося.

Кроме того, пострадавшие курсантки, которых год назад сбил майор, рассказали, как "двигается" их дело сейчас. Стоит отметить, что одной девушке уже сделали операцию в Германии.