Новые подробности в деле погибшего 8-летнего Ибрагима Оглы: что известно о семье

Как сообщается, след мальчика взяла полицейская служебная собака, а значит, когда его начали искать – Ибрагим Оглы был жив. Отметим, мама мальчика обратилась в полицию спустя четыре дня после пропажи ребенка. Ее сын еще 2 июня ушел с друзьями играть на детскую площадку, но домой так и не вернулся. Мама обратилась с заявлением в полицию 6 июня. Как утверждают местные жители, родители мальчика постоянно пили, а из их дома регулярно были слышны крики. Ребенок постоянно ходил грязным и голодным, а еду искал на мусорке.

В тоже время мер Покрова Александр Шаповал отмечает, что семья мальчика никогда раньше не стояла на учете у социальных служб как неблагополучная. Прощенье с ребенком мер пообещал провести за счет городского бюджета и благотворительных пожертвований.

Сейчас тело ребенка находится на судебно-медицинской экспертизе. Упал ли ребенок в коллектор сам или его туда толкнули – будут выяснять следователи.

Ранее мы сообщали, что 2 июня полиция Покрова получила сообщение об исчезновении 8-летнего Оглы Ибрагима Андреевича: Пятый день поисков: 8-летний мальчик не вернулся с детской площадки

К несчастью, малыша обнаружили мертвым в канализационном коллекторе: В Покрове пропавшего ребенка нашли мертвым в канализационном люке

Полиция переквалифицировала дело об исчезновении 8-летнего ребенка

Источник: ТСН

Если Вы стали очевидцем важных или интересных событий, сообщайте о них в телеграм-чате новостей Днепра.

Массовое отравление в детском санатории: заболело 30 деток

Массовый вандализм в Днепре: во что превратили исторические памятники, парки и скверы

Отдельный тариф на каждую зону: новые цены на парковку в Днепре

Смерч пронесся по Днепропетровщине: фото уникального атмосферного явления