Серьезное ДТП в Киеве - столкнулись два пассажирских автобуса

Появились подробности происшествия в Киеве

Нередко на дорогах могут случаться непредвиденные ситуации, которые оборачиваются авариями. В этот раз стало известно, что сегодня, 9 июня, в столице столкнулись два автобуса. Кадры с места событий появились на странице dtp.kiev.ua в социальной сети. Стало известно, что именно случилось.

Согласно информации из социальных сетей, авария произошла на проспекте Науки. Столкнулись два пассажирских автобуса. Стоит отметить, что в момент аварии люди были в салонах. На видео заметно, что из желтого автобуса выходят люди с камерами в руках и снимают на мобильные происходящее. К слову, в этом транспорте в результате аварии вылетело стекло и выбилась одна из дверей.

Что касается другого автобуса (белого цвета), то на нем можно заметить надпись «Киев-Мариуполь-Люблин». При этом столкновение сильно повредило лобовое стекло. Видно, что внутри тоже были люди. В таких автобусах может быть около 50 пассажирских мест, так что людей во время аварии было в салонах немало. Судя по видео, не заметно, чтобы кто-то из присутствующих сильно пострадал. Остается надеяться, что так и есть, и никто не получил никаких повреждений.

Уже на второй фотографии можно заметить, что место аварии отгородили. Вероятно, к этому времени на место происшествия уже прибыли сотрудники полиции. Правоохранители и будут выяснять все обстоятельства случившейся аварии. На данный момент точно неизвестно, кто мог быть виновником столкновения и не является ли это случайностью. Все детали предстоит выяснять представителям правоохранительных органов.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в киевском метро мужчина упал под поезд. В результате ему прижало ноги. Спасатели помогали ему выбраться. Появились подробности ужасного инцидента. 

Также сообщалось, что в центре столицы случилась перестрелка. На место происшествия вызвали полицию. Стали известны подробности случившегося.

Кроме того, пострадавшие курсантки, которых год назад сбил майор, рассказали, как "двигается" их дело сейчас. Стоит отметить, что одной девушке уже сделали операцию в Германии.