Киевский чиновник на джипе заблокировал движение трамвая и устроил “разборки” (видео)

Вчера, 8 июня, на улице Глубочицкой внедорожник заблокировал движение трамвая. Водителем джипа оказался председатель комитета Общественного совета при КГГА Тарас Билинский. Позже, через соцсети, чиновник заявил, что водитель трамвая спровоцировал инцидент и потребовал транспортное управление столицы призвать его к ответственности. Однако после общественного резонанса, Билинский изменил свое мнение и публично извинился.

Об этом KV стало известно из сообщения "Киев Оперативный".Подписывайтесь на новости “КиевVласть”

На опубликованных кадрах видно, что джип пытался проскочить впереди трамвая на разворот, двигаясь по путям.

Водителем джипа оказался председатель комитета Общественного совета при КГГА по вопросам децентрализации, самоуправления и агломерации Тарас Билинский.

В соцсети Facebook в тот же день он опубликовал снимок, и заявил, что водитель общественного транспорта сознательно его провоцировал на ДТП.

"Прошу руководство транспортного департамента КГГА помочь разобраться в данной ситуации и принять меры. Свидетели этой ситуации готовы дать информацию. Нервы есть у всех, но правда она одна", — написал Билинский.

Однако уже на следующий день, после того, как видео инцидента разошлось по соцсети, Билинский изменил свое мнение и принес извинения.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

Подписаться

Напомним, 8 июня, на ул. Руставели в столице произошел конфликт между водителями эвакуатора и “Лексуса”. В ходе конфликта водитель эвакуатора получил ножевое ранение. Полиция Киева разыскивает злоумышленника, скрывшегося с места происшествия. Читайте: Полиция Киева разыскивает мужчину, ранившего водителя эвакуатора на Печерске (видео)