В спальном районе Запорожья стреляли: подробности (ФОТО)

Как мы ранее сообщали, днем 8-го июня на Бабурке произошёл конфликт между мужчинами и сотрудниками полиции. Телесные повреждения получил офицер полиции.

Как сообщают в ГУНП инцидент произошёл около 14:00 часов, когда два участковых офицеров несли службу на территории района. На ул. Рубана они заметили мужчину, который вел себя подозрительно и пытался избежать встречи с правоохранителями. Позже выяснилось, у него при себе был сверток с наркотическим веществом. Во время беседы с правонарушителем к полицейским подошли два агрессивно настроенных мужчины, которые нецензурно выражались и не реагировали на замечания. Один из них достал пистолет и совершил несколько выстрелов в воздух, в это время человек, у которого полицейские обнаружили наркотики, нанес несколько ударов участковому офицеру, после чего они скрылись.

В ходе преследования, был задержан злоумышленник 1994 г.р., ранее судимый местный житель. Еще двух фигурантов задержали в течение нескольких часов. У одного из мужчин правоохранители изъяли пистолет.