Отомстил женщине, убив 8-летнего Ибрагима: кто виновен в смерти мальчика

Напомним, сообщение о пропаже ребенка поступило в полицию 6 июня. Мать рассказала, что 8-летний сын пошел гулять на детскую площадку еще 2 июня в 12:00 и не вернулся. На розыск ребенка были ориентированы все службы полиции — ювенальные полицейские, кинологи, превентивные сотрудники и волонтеры.

Полицейские проверили детские площадки города, вокзалы и рынки, а также обследовали заброшенные здания, лесополосы и другие места, где мог находиться ребенок. К поискам привлекли инспектора-кинолога с немецкой овчаркой Бильт. По вещам ребенка собака взяла след от дома, где жил мальчик, и провел к канализационному коллектору. Там полицейские обнаружили тело ребенка.

Как установили полицейские, преступление произошло 2 июня. Между 33-летним убийцей, который находился в состоянии алкогольного опьянения, и матерью мальчика возник конфликт. Желая отомстить ей, преступник отвел ребенка в заброшенное здание и задушил.

Чтобы скрыть следы преступления, спрятал тело в канализационном коллекторе. 9 июня злоумышленнику вручили уведомление о подозрении по п. 2 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), за что предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Источник: Национальная полиция

Если Вы стали очевидцем важных или интересных событий, сообщайте о них в телеграм-чате новостей Днепра.

Обвал на набережной в Днепре: стали известны причины (ВИДЕО)

Утонул не только Днепр: никто не выжил в обрушившейся из-за дождей шахте в Мексике

Железнодорожный вокзал в Днепре сдадут в долгосрочную аренду

12-летний мальчик погиб в ДТП свой день рождения: родители — в больнице

Массово опадают листья абрикос: причины объясняют специалисты