"Если не моя, то ничья": во Львове суд вынес приговор мужчине, который 17 раз ударил отверткой свою возлюбленную

Во Львове 50-летний мужчина пытался убить свою возлюбленную и ударил ее отверткой 17 раз. За содеянное суд наказал мужчину на 7 лет и 8 месяцев тюрьмы.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-центр прокуратуры Львовской области.

"В апреле прошлого года около полуночи между мужчиной и его сожительницей возник конфликт по поводу их отношений. Тогда обвиняемый выхватил из рук женщины отвертку и 17 раз ударил ею потерпевшую в грудную клетку и живот. На крики женщины вышли неравнодушные прохожие и жители близлежащего дома, поэтому осужденный не доказал свой замысел до конца, а скрылся с места происшествия", — говорится в сообщении.

Суд поддержал обоснованную позицию прокуроров и признал обвиняемого виновным и назначил наказание в виде 7 лет 8 месяцев тюрьмы.

Напомним, в Полтавской области подросток изнасиловал девочку и бросил её тело на обочине. Парня взяли под стражу. Кроме того, в Сумской области тело пропавшего мужчины нашли закопанным в лесу.

Также Информатор писал, что в Черновицкой области женщина закопала своего новорождённого ребенка.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.