Беременная женщина оставила на вокзале 4-летнего мальчика и уехала

Дикий случай произошел на Херсонском междугороднем автовокзале – женщина оставила на скамейке 3-летнего ребенка и уехала.

Информацию об этом распространила служба по делам детей Херсонской облгосадминистрации, обратившись к тем, кто может знать родных ребенка, с просьбой откликнуться. Из записей наружных камер видеонаблюдения стало известно, что женщина (она находится на большом сроке беременности) приехала в Херсон на автобусе, следовавшем из Одессы. На вокзале она посадила мальчика на скамейку и тут же уехала обратно на другом автобусе. Малыша доставили в областную детскую больницу, врачи при осмотре обнаружили на его теле и лице многочисленные синяки. Через несколько часов на странице поисково-спасательного отряда «Милена» в социальной сети появилась информация, что правоохранители вышли на связь с бабушкой Тимура (так зовут мальчика).

По информации отдела коммуникации ГУ НПУ Херсонской области, ребенок уже у нее. Найдет также отец мальчика – он служит в ВСУ на территории Донецкой области. Он срочно выехал домой. Оказалось, что родная мама ребенка умерла, а в Херсон ребенка привезла мачеха. Полиция разыскивает женщину.