Масштабное ДТП в Закарпатье: Больше 4 пострадавших, автомобилям досталось (ФОТО)

Вчера, 10 июня, около 14.40 в полицию поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими в селе Кленовец Мукачевского района.

Полицейские следственно-оперативной группы отдела полиции, работавших на месте происшествия, выяснили предыдущие обстоятельства происшествия. Установлено, что 42-летний водитель «Hyundai Elantra», двигаясь в направлении села Верхняя Возница выехал на встречную полосу движения, где допустил столкновение с автомобилем марки «Volkswagen Vento», под управлением 40-летнего жителя Свалявы. В результате удара «Volkswagen» отбросило на обочину, где произошло столкновение еще с одним припаркованным авто - «Mercedes-Benz Sprinter».

В результате аварии водителей и двух пассажиров, среди которых женщина-пенсионер, с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.

Водителя «Hyundai Elantra» полицейские освидетельствовали, мужчина управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. У него зафиксировано 2,05 промилле алкоголя в крови.

По факту ДТП следователи отдела полиции открыли уголовное производство по части 1 статьи 286-1 Уголовного кодекса Украины (Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения или под воздействием наркотических или психотропных веществ).

Транспортные средства изъяты и помещены на спецплощадку полиции. В ходе следствия полицейские установят все обстоятельства аварии, сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

Напомним: В СИЗО на Закарпатье ворвались силовики с оружием: Разговор с начальником был короткий (ФОТО)