Был славным, но несчастным: в день похорон задушенного мальчика Ибрагима горожане вспоминают добрым словом

Сегодня, 11 июня, в Покрове похоронят восьмилетнего мальчика, Ибрагима Оглы, которому выпало мало радостей в жизни и которому суждена была страшная смерть.

Подробности передает Nikopolnews Страшная трагедия, которая произошла в начале июня всколыхнула всю страну. Напомним, 8-летний ребенок пошел гулять на детскую площадку и не вернулся домой. Мать же подала заявление о пропаже ребенка в полицию только 6 июня.

И только 8 июня кинолог со служебной собакой обнаружил тело ребенка в канализационном коллекторе недалеко от места его проживания. Позже, полицейские задержали предполагаемого убийцу, 33-летнего друга матери мальчика. Как сообщили корреспонденты ТСН, которые пообщались со знакомыми семьи Ибрагима, городскими властями Покрова и собрали все, что известно о трагедии.

- Между женщиной и мужчиной, которые уже находились в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт — мать школьника отказала ухажеру в интимной близости. Мужчина не справился с эмоциями, вышел на улицу, заманил в заброшенный дом Ибрагима и задушил его голыми руками — так он хотел отомстить возлюбленной. Чтобы избежать уголовного наказания, преступник сбросил тело ребенка в канализационный коллектор и присыпал мусором.

В Соцсети местные жители, которые хорошо знали семью, бурно обсуждают трагедию.

“Местные жители говорят, что мама Ибрагима выпивала, на фоне чего у нее нередко возникали конфликты с другими людьми”.

“Видели, как мать кричала на Ибрагима, била его. А еще вспоминают его бабушку Любу. Она не так давно умерла. Говорят, что бабушка любила мальчика и как-то сдерживала свою дочь. Если бы была жива, всего этого кошмара бы не случилось”.

“В школе, где учился мальчик, о нем отзываются хорошо. Говорят, что парень был общительным, но никогда не рассказывал о своей семье”.

“Это был очень веселый и добрый мальчик. Рассказывал, что мечтает заниматься боксом. Хотел стать сильным, чтобы защищать слабых”.