Под Фастовом бизнесмен с ружьем обстрелял рабочего из-за зарплаты

27-летний мужчина пришел требовать у работодателя зарплату, которую тот отказывался выплачивать

В селе Бышев Фастовского района полиция задержала мужчину, который стрелял из ружья. Оказалось, что стрелявший был 40-летним владельцем фирмы по бурению скважин, а жертвой – его 27-летний сотрудник, который пришел требовать выплаты зарплаты. Мужчины поссорились, и бизнесмен совершил несколько выстрелов.

Об инциденте сообщили в пресс-службе полиции Киевской области.

Полицию вызвали местные жители, которые услышали выстрелы. Стрелявшего задержали правоохранители, ружье изъяли в качестве вещественного доказательства.

Горе-бизнесмену теперь грозит от трех до семи лет лишения свободы. Меру пресечения изберет суд. Продолжается досудебное расследование. О судьбе жертвы полиция не сообщает. Но судя по тому, что расследование ведется не по статье "Убийство", а по статье "Хулиганство", 27-летний мужчина не погиб.

Напомним, последнее время в столице участились случаи стрельбы. Например, 7 июля в Голосеевском районе ранения получили два человека, в том числе полицейские. Стрелка задержали после штурма квартиры, а через пару дней суд отправил его под арест до сентября.

kiev.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы