Горит склад с продуктами: в Голосеевском районе масштабный пожар

В понедельник утром, 19 июля, в Голосеевском районе произошел масштабный пожар на складе с продуктами.

Спасателям о возгорании на Пироговском пути, 154, сообщили в 07:38. После этого на место инцидента оперативно прибыли бойцы ГСЧС. По приезду они обнаружили, что горит одноэтажное строение размером 40х50 метров, а огонь распространился на площадь 1,2 тысячи квадратных метров.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Как выяснилось, внутри загоревшегося здания находится склад продуктов. Пожар привел к частичному разрушению строительных конструкций, стен и крыши. На данный момент пожарные локализируют возгорание. Они вынуждены тушить огонь с внешней стороны здания, так как внутри произошел обвал конструкций. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в Киеве.

На месте работают 45 спасателей и 11 единиц спецтехники. Причину пожара еще устанавливают. Предварительно, пострадавших и погибших нет.

Видео с места происшествия уже опубликовали в соцсетях

Ранее мы пислаи о том, что в субботу утром, 17 июля, произошел пожар в банном комплексе на территории парка "Муромец" в Деснянском районе столицы. С возгоранием справились довольно оперативно, но у спасателей возникли некоторые сложности, так как огонь быстро распространялся по зданию из-за того, что в нем много пустого пространства.