На трассе в Херсонской области водитель грузовика врезался в служебный автомобиль и сбил полицейского. Инспектор погиб

В ночь с 18 на 19 июля на трассе в Херсонской области произошла жуткая авария - грузовик DAF на скорости врезался в служебный автомобиль и сбил полицейского. От полученных травм патрульный умер на месте происшествия.

Авария произошла примерно в 2:00 на отрезке трассы М-14 "Одесса - Мелитополь - Новоазовск". По предварительным данным, инспектор остановил грузовик, когда водитель DAF, не выбрав безопасную скорость и дистанцию, врезался в служебный автомобиль, - сообщает Информатор. Рядом с машиной в этот момент стоял патрульный. Грузовик наехал на него, после чего остановился.

От полученных травм инспектор патрульной полиции Дмитрий Сапога умер на месте происшествия. Мужчине было 29 лет. Этой ночью заступил на дежурство. Он нёс службу с мая 2018 года. Дома его ждали родители, сестра и брат.

Приносим искренние соболезнования семье, близким, коллегам и друзьям мужчины. Светлая память.

Ранее мы рассказывали о том, как водитель Nissan пробку в Киевской области объезжал - он сбил полицейского, спровоцировал три ДТП и к конечном итоге "уехал" в ИВС.

Также сообщали, что в Австралии мужчине дали срок за то, что он снимал на видео, как умирают полицейские. В тот день чтырёх офицеров снёс грузовик.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.