В Алчевске демонтировали завод «Спектр»

В оккупированном Алчевске окончательно погиб и разграблен завод Украинского общества глухих «Спектр», расположенный в поселке Горького (на Жиловке). Блогер «Алчевск заброшенный» указывает, что его здания демонтированы ради шлакоблока, плит перекрытия и других стройматериалов.

«Сегодня нашему взору предстали лишь остатки административного здания, груды обломков, подготовленные к продаже кубы шлакоблока и полуразобранный аварийный цех», - констатирует «Алчевск заброшенный». Смотри скрин и фото. Соответственно, глухонемые жители Алчевска остались без работы. Впрочем, не только они.

На другом скрине местные жители возмущаются тому, что оккупанты с помощью СМС-сообщений набирают новых сотрудников на Алчевский металлургический комбинат. При том, что долг по небольшим зарплатам перед действующими сотрудниками составляет четыре месяца.

«Похоже, они реально думают, что люди – идиоты, которые смотрят только «Луганск 24», в интернете сидят только в местах, одобренных пропагандонами, и ничего не знают о ситуации с зарплатами».