Боевики в ООС обстреляли украинские позиции и запустили беспилотник за линию разграничения

На протяжении прошедших суток, 19 июня, вооружённые формирования РФ два раза нарушили режим прекращения огня. Боевики вели огонь со станковых противотанковых гранатомётов недалеко от села Павлополь. А на севере Луганской области был замечен вражеский беспилотник "Орлан-10", который пересёк линию разграничения.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на штаб ООС.

Боевых потерь среди личного состава Объединённых сил в результате обстрелов нет. Обо всех фактах нарушений со стороны боевиков Украинская сторона СЦКК сообщила представителям ОБСЕ.

Ранее мы сообщали о том, что в зоне ООС от пули снайпера погиб 24-летний наводчик БМП. Дома 24-летнего военнослужащего ждала жена с ребёнком.

Также сообщали, что на Донбассе погиб заместитель начальника тыла логистики 93 ОМБр «Холодный Яр» майор Бродовский Богдан Викторович. А за день до этого в зоне ООС под обстрелом погиб военный медик с позывным Феофан — он получил смертельное осколочное ранение.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.