В России разыскивают террориста «ДНР» с позывным Танкист

Любопытную историю заметил в соцсетях «русского мира» блогер и украинский патриот с оккупированных территорий «Necro Mancer»: пятнадцатого июля сего года кремлевский «союз «добровольцев» Донбасса» объявил в розыск «ихтамнета» Дениса Егоренко (Танкист), пропавшего во второй половине 2015-го.

«Necro Mancer» не только удивился такой «оперативности» (шесть лет уже прошло), но и предположил свежий след Танкиста: постановление Таганрогского городского суда от девятнадцатого июня 2020 года, в котором Д. В. Егоренко привлечен к административной ответственности за неношение медицинской маски в общественном месте. Смотри скрин.

Правда, высока вероятность того, что это разные люди.

«СДД» сообщает, что Танкист воевал в седьмой бригаде, которая тогда входила в состав бандформирований ДНР, а позже отошла в подчинение второго армейского корпуса Вооруженных сил Российской Федерации (ЛНР). До Донбасса прошел чеченские войны.

Денис Егоренко (родился 02.04.1987) числится в базе «Миротворца» российским наемником из Таганрога. На одном из фото он с перебинтованной головой – вероятно, был ранен.