Не поделили дверь: на входе в ТРЦ произошла поножовщина

В ночь на 19 июля возле входа в ТРЦ Guliver произошла драка с поножовщиной. Причиной конфликта оказалось то, что двое мужчин не поделили дверь "вертушку" на входе. Пострадавший потерял много крови.

Очередная драга с поножовщиной произошла в Киеве в темное время суток. Недавно Vgorode уже рассказывал, как в Голосеевском районе ночью с ножом напали на мужчину и ранили его в правое бедро .

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Конфликт возле ТРЦ Guliver произошел на входе, где находится крутящаяся дверь. В полиции заявили, что после толкотни на входе, один мужчина ударил второго ножом в руку, передает "Сегодня".

От сильной раны пострадавший потерял много крови. Чтобы оказать ему медицинскую помощь, на место событий вызвали бригаду "скорой". Нападавшего задержала полиция.

Свидетели отмечают, что ранение могло оказаться более серьезным, если бы у пострадавшего на руке не было цепочки, которая приняла на себя часть удара.

На видео, снятом на месте событий, пострадавший рассказал, что после толкотни возле крутящийся двери, второй мужчина словесно оскорбил его, предложил "выйти" и взмахом ножа порезал руку. По версии задержанного, пострадавший первый оттолкнул его от двери, когда тот пытался войти в ТРЦ вместе с женой и коляской. При этом он отрицает что ранил его ножом.

Напоминаем ранее Vgorode сообщал что на утро после сокрушительного поражения в матче против Англии, на Подоле произошла массовая драка загулявшихся болельщиков.