В аварии на Прикарпатье погиб украинский футболист

В понедельник, 19 июля, в Ивано-Франковской области произошла жуткая авария - Renault выехал на встречную полосу движения, где его на полном ходу ударил грузовик. Водитель и пассажиры TATA получили незначительные травмы, но их всё же доставили в больницу для тщательного обследования. Мужчина, который был в легковом автомобиле, от полученных травм погиб не месте.

Авария произошла примерно в 6:15 в городе Бурштын. Обстоятельства, которые привели к аварии, устанавливаются, - этим вопросом сейчас занимаются сотрудники полиции, - сообщает Информатор. У водителя грузовика сразу же взяли кровь для проверки на состояние опьянения. Результат негативный.

Как пишет sport.if.ua, помимо водителя, в салоне Renault был пассажир - 31-летний прикарпатский футболист Игорь Цимбалистый. Он получил тяжелые травмы, которые оказались несовместимыми с жизнью. Сперва мужчина впал в кому, а через некоторое время, несмотря на все попытки врачей стабилизировать его состояние, умер в больнице. Приносим искренние соболезнования семье, родным, близким, друзьям и товарищам Игоря. Светлая Память.

По факту аварии следственный отдел открыл уголовное дело по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движение, повлекшее смерть пострадавшего). Идёт досудебное расследование.

Ранее мы сообщали о смертельной аварии в Днепре - там Mitsubishi на полном ходу врезался в парапет. В салоне находились две женщине — обе от полученных травм умерли на месте происшествия.

Также рассказывали, что на Брест-Литовском шоссе в Киеве столкнулись Volkswagen Passat и фура DAF. После столкновения оба автомобиля загорелись. Два человека, которые были в салоне легковушки, погибли.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.