Не асфальтом единым: гроза в Киеве уничтожила почти 200 деревьев

В Киеве продолжают устранять последствия мощной грозы , которая буквально затопила город. Помимо поврежденных дорог и автомобилей, непогода уничтожила около двух сотен деревьев.

По состоянию на 17:00 19 июля было зафиксировано 180 поломанных и поваленных деревьев, а также более двухсот поврежденных деревьев, ветки которых были сломаны.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Больше всего от стихии пострадал Шевченковский район. Там сотрудники "Киевзеленбуд" зафиксировали 100 сломанных и поваленных деревьев и 107 поврежденных деревьев. Работники продолжают ликвидировать последствия непогоды.

В случае падения деревьев или веток киевлян призывают обращаться в аварийно-диспетчерскую службу по номеру телефона (044) 272-40-18.

Ранее Vgorode рассказывал, что сегодня натворила стихия в Киеве. Дороги и тротуары были затоплены, подземные переходы и станции метро тоже залило водой. Станцию метро "Берестейская" пришлось закрыть с помощью герметических дверей .

Также мы сообщали, что в результате подтопления на проезжих частях в некоторых районах образовались глубокие ямы и провалы .