Из-за непогоды в Киеве повалено около 150 деревьев

Последствия сильных ливней и порывистого ветра ликвидируют спасатели и коммунальщики. Подтоплены несколько районов столицы.

В Киеве непогода повалила около 150 деревьев. Об этом сообщил первый замглавы КГГА Николай Поворозник в понедельник, 19 июля, пишет Скептик.

"К преодолению последствий ливня привлечены все службы города. Во время ливня в столице упали около 150 деревьев. В ликвидации последствий участвуют работники подразделения Киевской службы спасения, работники Киевзеленстроя, районных управлений зеленых насаждений, лесопарковых хозяйств и работники управляющих компаний", - написал Поворозник .

В Киеве все еще наблюдаются подтопления в разных районах - Подольский, Святошинский, Соломенский и Шевченковский. В связи с этим часть маршрутов общественного транспорта изменили. На части маршрутов работу транспорта восстановили согласно графику движения.

В то же время из-за повреждения асфальта в Подольском районе до сих пор не восстановили движение троллейбусы №24, №35 и автобусы №102, №72. В Деснянском районе из-за подтопления улицы продолжаются работы по восстановлению работы троллейбусов маршрутов №37, №37-А.

Последствия непогоды в метрополитене ликвидированы. Пострадавшие станции работают в обычном режиме.