В Кривом Роге задержали сбежавшего пациента, который убил медбрата. Он прятался от полицейских под кроватью

18 июля в психиатрической больнице в селе Гейковка под Кривым Рогом пациент убил медработника. Он до смерти забил его металлической ножкой от стула, после чего сбежал из медучреждения. На поиски мужчины были ориентированы все наряды полиции области. Спустя два дня его нашли и задержали.

Пациенту 22 года. Ему заочно сообщили о подозрении и объявили в розыск, - сообщает Информатор. По данному факту открыли уголовное дело по ч. 1 ст 115 (умышленное убийство). Мужчине грозит от 7 до 15 лет тюрьмы.

Во вторник - 20 июля, сбежавшего пациента задержали. По предварительной информации, всё это время он прятался в одном из домов села Зелёное. Когда сотрудники зашли в комнату, мужчина прятался под кроватью. Его задержали и доставили в райотдел. Там ему теперь уже огласят подозрение, после чего изберут меру пресечения.

Видео задержания - здесь.

Ранее мы сообщали об убийстве возле ресторана «Артист» в Днепре — там расстреляли мужчину. Личность стрелявшего установлена — ему заочно сообщили о подозрении в умышленном убийстве.

Также сообщали об убийстве общественного активиста и добровольца — его тело выбросили в канаву.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.