В ДТП на Франковщине погиб украинский футболист

На Франковщине разбился в ДТП украинский футболист

В понедельник, 19 июля в Ивано-Франковской области произошло трагическое ДТП, в результате которого погиб украинский футболист. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции Ивано-Франковской области.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в Бурштыне на Иввано-Франковщине около 6 утра. По предварительной информации авария произошла из-за того, что 36-летний водитель автомобиля Renault потерял управление и выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с грузовиком Tata.

В результате ДТП водитель легковика умер на месте, не дождавшись приезда медиков. Вместе с ним ехали трое пассажиров, все они получили травмы и были доставлены в больницу. Среди пострадавших оказался 31-летний украинский футболист Игорь Цимбалистый, игравший за команду "Прикарпатье-Тепловик". Отмечается, что сначала футболист находился в коме, однако полученные травмы оказались слишком серьезными, и спортсмен умер в больнице.

Водитель грузового автомобиля и его пассажир в результате столкновения получили легкие повреждения. Также у водителя взяли кровь для проверки на наличие алкоголя в крови. Как выяснилось позже он был трезв.

Стоит отметить, что смертельные ДТП происходят в Украине с пугающей регулярностью. Так, 12 июля в Ровненской области столкнулись микроавтобус и легковик Daewoo Lanos. По предварительной информации водитель микроавтобуса вылетел на встречную полосу, где допустил столкновение с легковым автомобилем. Удар был настолько сильным, что автомобиль буквально превратился в груду металла. В результате ДТП погибли 52-летние мужчина и женщина. Также с ними в легковике находилась их 2-летняя внучка, которой удалось выжить. Девочку госпитализировали с множеством травм.

Ранее портал Hyser сообщал, что на трассе Киев-Ковель произошло трагическое ДТП с участием фуры и легковушки. В результате столкновения погиб один человек.

Также наш портал информировал, что в Харьковской области произошла масштабная авария с участием бензовоза и ГАЗели, в результате которой погиб один человек.

Напомним, что в Киеве пьяный прохожий толкнул велосипедиста прямо под колеса грузового автомобиля: видео происшествия.