На пляжах курортной Затоки орудуют воры. Полицией задержаны трое грабителей

Троих молодых жителей Белгород-Днестровского района задержали в курортной Затоке, где они промышляли грабежом. Смартфоны и кошельки отдыхающих стали объектами покушения злоумышленников. Об этом сообщает информагентство “БессарабияINFORM” со ссылкой на пресс-службу ГУНП.

Злоумышленников задержали в порядке статьи 208 УПК Украины, а их действия квалифицировали по ч.1-2 ст.186 Уголовного кодекса Украины. Все события произошли на пляже. 16-ти и 21-летний правонарушители ограбили 18-летнего отдыхающего из Николаева, завладев его мобильным телефоном и кошельком с деньгами. Другой злоумышленник в возрасте 24-х лет покусился на телефон в руках 30-летней жительницы Чернигова.

Как прокомментировал начальник Белгород-Днестровского районного отдела полиции Олег Чукань, имея описание подозреваемых, полицейские оперативно задержали фигурантов и изъяли чужое имущество. Решается вопрос об избрании им меры пресечения. В зависимости от тяжести правонарушения, молодым грозит от штрафа до шести лет лишения свободы.