Столичные правоохранители задержали женщину за разбойное нападение с коктейлем “Молотова” на банк

Сегодня, 20 июля, столичные правоохранители задержали женщину за вооруженное разбойное нападение на банк. Правонарушительница зашла в помещение на улице Автозаводской и бросила подожженную бутылку с жидкостью. Затем под угрозой пистолета потребовала деньги. К счастью никто не пострадал.

Об этом KV стало известно из сообщения Нацполиции в Киеве.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”

“Сегодня в столичной полиции поступило сообщение о разбойном нападении в отделении банка на улице Автозаводской”, – сказано в сообщении.

На месте правоохранители предварительно установили, что в помещение банка вошла неизвестная и бросила подожженную бутылку с жидкостью, а затем начала угрожать оружием и требовать деньги. Работники учреждения выполнили ее требование и немедленно вызвали полицию, которая за несколько минут прибыла и у выхода задержала злоумышленницу.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

Подписаться

В результате инцидента никто не пострадал.

По данным "Киев Оперативный", нападение произошло в отделении "Укрсиббанк".

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса, санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Напомним, 24 февраля м.г. в отделении банка на проспекте Владимира Маяковского, 26 в Деснянском районе Киева прогремел взрыв. По предварительной версии, преступники пытались взорвать банкомат в отделении “Таскомбанка”. Пострадавших нет.

КиевVласть