В Ровенской области 8-летний мальчик попал под комбайн

19 июля в селе Верховск Ровненской области 8-летний мальчик попал под колёса комбайна. Он остался жив, но получил травмы - медики доставили его в больницу.

К моменту, когда на место подъехала бригада скорой помощи, ребёнок был в сознании, - сообщает Информатор. По ифнормации от Ровненского центра экстренной медицинской помощи, он жаловался на сильную боль в животе.

Предположительно, у мальчика тупая травма живота и подозрение на перелом костей таза. Медики положили его на щит, ввели обезболивающие препараты и перенесли в скорую. Предупредив персонал областной больницы, бригада доставила ребёнка в областную детскую больницу, где его уже ждали врачи.

Информацию о произошедшем передали сотрудникам полиции. Все обстоятельства и причины, по которым произошло ДТП, выясняются.

Ранее мы сообщали о том, что в городе Березно грузовик переехал 6-летнего мальчика. От полученных травм ребёнок умер в больнице.

Также сообщали, что во Львове крышка люка вылетела из-под колес машины ГСЧС и убила 10-летнего мальчика. Он находился на переднем пассажирском сидении.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.