В ОРДЛО перебросили снайперов, которые прошли подготовку в России — разведка

На оккупированные территории Донецкой и Луганской областей перебросили снайперов, которые недавно прошли подготовку в РФ. Об этом 20 июля в Facebook сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

“Наблюдается активизация противником подготовки к проведению диверсионно-разведывательных мероприятий. На передовых позициях оккупантов увеличилось присутствие личного состава разведывательных подразделений и снайперских пар, которые недавно прошли специальную подготовку в учебных центрах на территории Ростовской области РФ”, – говорится в сообщении.

По данным украинской разведки, командование вооруженных сил РФ продолжает наращивать боевые возможности группировки оккупационных войск в ОРДЛО.

В частности, в отдельных подразделениях соединений и частей 1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) армейских корпусов проведены: сборы с корректировщиками артиллерийского огня, учения с развертыванием понтонной переправы и форсированием водной преграды в ходе наступательных действий, учения с боевой стрельбой артиллерийских расчетов с наступательной тематикой.

Запись В ОРДЛО перебросили снайперов, которые прошли подготовку в России — разведка впервые появилась GuildHall.