Киевский байкер, травмировавший полицейского, сядет в тюрьму (ВИДЕО)

Дарницкий районный суд Киева признал 29-летнего мужчину виновным в травмировании патрульного. Злоумышленника наказали 4 годами пребывания в тюрьме и взяли под стражу.

Об этом сообщает 24 канал.

Реальный срок заключения получил киевский байкер, который нагло нарушил правила дорожного движения и не остановился по требованию правоохранителей. Вместо того, чтобы спокойно заплатить штраф, мужчина решил сопротивляться полицейским и травмировал одного из них.

Преступление произошло 10 мая на Центральной улице недалеко от метро “Славутич”.

Начался инцидент с того, что патрульные заметили двух мотоциклистов, один из которых двигался с нарушением правил дорожного движения и управлял байком без шлема.

Полицейские попытались остановить мужчину, однако он и его друг ускорились и пытались убежать.

Во время преследования правоохранители заблокировали мотоцикл одного из злоумышленников, однако тот нажал на газ и сбил полицейского. После этого мужчина тянул инспектора по дороге, пока не упал.

Преступник пытался убежать, но его задержал напарник пострадавшего копа.

Врачи диагностировали у полицейского перелом левого надколенника и многочисленные ссадины. Судебные эксперты оценили эти травмы как легкой и средней степеней тяжести.

При рассмотрении производства по существу обвиняемый своей вины не признавал, однако служителей Фемиды аргументы прокуроров вполне устроили.

[https://t.me/KyivOperativ/78644]

Как сообщалось ранее, в Покровском районе Кривого Рога 5 мая упал мотоциклист со своим транспортом. Рядом как раз была маршрутка, которая его переехала. Как следствие, мужчина сразу скончался от полученных травм.

Напомним также, водителя мотоцикла, который избил дедушку в Киеве, настигла расплата. К хаму пришла толпа крупных парней, чтобы “взять у него интервью”. Мотоциклист представился Вадимом, и объяснил, почему ударил пенсионера ногой в живот.