В Николаевской области утонули два человека

Ночью, 19 июля, на спецлинию 101 поступило сообщение о том, что мужчина 1990 года рождения пошел купаться в Днепро-Бугском лимане, возле базы отдыха «Автомобилист» в Очакове, и не вернулся.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Для поиска пропавшего привлекалось отделение 22 ГПСЧ Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области на автомобиле САРМ-Л со спасательной лодкой. Тело человека было найдено и изъято из воды на следующий день.

Вечером, 20 июля, спасателям сообщили, что в реке Кодыма, в районе Первомайского сахарного завода во время отдыха на воде в не оборудованном для купания месте исчезла женщина, 1976 года рождения.

Для проведения поисковых работ привлекалось пожарно-спасательное отделение 23 ГПСЧ на САРМ-С (Volkswagen Crafter) с резиновой лодкой. В ходе обследования акватории тело не найдено. Пришлось приостановить работы в связи с ухудшением погодных условий.

Утром в среду, 21 июля, поиски продолжили водолазы аварийно-спасательного отряда специального назначения. Тело женщины было обнаружено в 25 метрах от места купания, его доставили на берег.