На Донбассе украинский боец подорвался на мине: что известно о его состоянии

В среду, 21 июля, в зоне ответственности оперативно-тактической группировки "Север" украинский военнослужащий подорвался на мине. Он остался жив, но получил ранение.

Информация об этом появилась на официальной странице ОТГ "Север" в Facebook, - сообщает Информатор.

Воину оказали первую помощь, после чего направили в лечебное учреждение. Его состояние врачи оценивают как удовлетворительное. На месте происшествия работают командование бригады и группа оперативного реагирования Военной службы правопорядку ВСУ. Обстоятельства инцидента выясняются.

Ранее мы сообщали о том, что в зоне ООС от пули снайпера погиб 24-летний наводчик БМП. За несколько дней до этого на Донбассе погиб заместитель начальника тыла логистики 93 ОМБр «Холодный Яр» майор Бродовский Богдан Викторович.

Также писали, что в результате обстрела погиб украинский военный. Это пехотинец 93-й ОМБр «Холодный Яр» Товчигречка Дмитрий.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.