В Николаеве подрядчик на ремонте корпуса больницы присвоил 900 тысяч гривен (ФОТО)

В Центральный районный суд города Николаева был направлен обвинительный акт по делу о присвоении подрядчиком почти 900 тысяч гривен в ходе ремонта одного из корпусов областного онкодиспансера.

Об этом сообщает Новости N.

Акт был направлен во вторник, 20 июля, сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Указывается, что руководитель подрядной организации, не выполнив все строительные работы по капитальному ремонту крыши на одном из лечебных корпусов Николаевского областного онкологического диспансера, предоставил заказчику документы, подтверждающие выполнение предусмотренных договором работ в полном объеме.

На основании предоставленных документов установлено, что на счет подрядчика безосновательно было перечислено почти 900 тысяч гривен бюджетных средств.

Как сообщалось ранее, бывшая глава кооператива в Одессе, которая присвоила более 24 млн гривен взносов за квартиры в новостройке, предстанет перед судом.

Напомним также, следственное управление Национальной полиции в Харьковской области подозревает коммунальное предприятие Харьковского областного совета в предварительном сговоре со служебными лицами ООО “Ай ти Диалог” и присвоении бюджетных средств на 34 млн грн.