Чудом никто не пострадал: судью Деснянского района подозревают в совершении пьяного ДТП

В среду вечером, 21 июля, в столичном Оболонском районе произошло пьяное ДТП , в случае которого чудом никто не пострадал. В совершении аварии подозревают судью Светлану Колегаеву.

Инцидент произошел на улице Приречная, 27. Рядом с Оболонской набережной автомобиль Audi сбил столб, потерял колесо, а затем врезался в дерево. Если бы не деревья на пути автомобиля, то он мог бы и вовсе вылететь в речку.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

После происшествия образовался конфликт между гражданами, так как машина чудом не наехала на прохожих, которых там было предостаточно. На месте происшествия возникали потасовки между гражданами, но женщину с места аварии граждане не отпустили, сообщает dtp.kiev.ua.

В Telegram-канале "Життя Оболонського району" говорится , что женщина, которая была за рулем во время аварии, очень похожа на судью Деснянского районного суда Светлану Колегаеву. Один из очевидце рассказал, что автомобиль ехал на большой скорости, около 100 километров в час. На такой скорости девушка врезалась в дерево, а затем машину развернуло и она потеряла колесо. Полиция задержала водительницу.

Ранее мы писали о том, что в Святошинском районе пьяный водитель такси сбил человека и несколько сотен метров ехал с пострадавшим на капоте. Это произошло на бульваре Вернадского.