Остановило дерево: в Киеве пьяную судью заподозрили в ДТП

В Киеве на Оболони произошло пьяное ДТП. Женщина с признаками алкогольного опьянения на Audi вылетела с дороги и снесла столб. После этого автомобиль врезался в деревья на набережной. Именно они не дали легковушке упасть в реку. Чудом обошлось без пострадавших.

О ДТП сообщили в Telegram-канале " Жизнь Оболонского района ".

Авария произошла поздно вечером 21 июля на улице Приречной, 27. Очевидцы заявляют, что авто ехало со скоростью около 100 км/ч. У Audi даже отвалилось колесо.

Водителю Audi помогали выйти из машины через пассажирское сиденье. На место аварии подъехали какие-то мужчины, которые защищали виновницу ДТП и угрожали собравшейся толпе.

Как отмечают свидетели, водитель – женщина лет 40-45, блондинка, находилась в неадекватном состоянии. Она отказалась от прохождения "Драгера" и потребовала наркологическое освидетельствование. В публикации Telegram-канала указано, что женщину разместили в авто полиции во избежание "линчевания". Свидетели аварии подозревают, что женщина пыталась договориться о прохождении теста в определенном наркологическом диспансере.

Примечательно, что в пьяном водителе распознали судью Деснянского районного суда Светлану Колегаеву.

На месте аварии работали четыре экипажа патрульных и карета скорой помощи. Правоохранители об инциденте пока не сообщают.

Видео с места аварии опубликовал "dtp.kiev.ua"

Ранее на Realist.online сообщалось о том, что дочь судьи в Киеве хотят выгнать из университета Шевченко.