В Киеве мужчина до смерти забил своего отца

Жестокое убийство произошло на Оболони. Киевлянина, который до смерти избил своего отца, задержали. Горе-сын пытался скрыть следы преступления, смыв пятна крови с пола и стен. На время досудебного расследования он будет находиться под стражей.

В полицию обратился местный житель. он заявил, что в квартире на улице Автозаводской нашел своего родственника мертвым. Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева. На месте правоохранители обнаружили тело 76-летнего мужчины с многочисленными синяками и ссадинами. Заявитель рассказал полицейским, что когда пришел навестить своего родственника, обнаружил его без признаков жизни на полу. Кроме того, в помещении находился сын потерпевшего, который заметно нервничал и вытирал пол тряпкой.

Как рассказали соседи, в квартире проживали отец и сын и между ними часто происходили конфликты. Во время последней ссоры мужчина схватил палку и избил отца, в результате чего тот от полученных травм скончался.

Сотрудники полиции задержали мужчину в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Им оказался безработный 44-летний мужчина, который ранее попадал в поле зрения правоохранителей за совершение краж и наркопреступлений.

Сыну сообщили о подозрении в совершении преступления по ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. Сейчас районный суд избрал мужчине меру пресечения в виде содержания под стражей. За содеянное ему грозит лишением свободы на срок до десяти лет.