В Киеве на Окружной дороге пьяный иностранец погиб в результате столкновения с автомобилем (фото)

В Киеве на Большой окружной дороге трое пьяных парней-иностранцев пытались перебежать четырехполосную дорогу. Один из них попал под колеса автомобиля и погиб.

Об этом KV стало известно из сообщения УНН. Подписывайтесь на новости “КиевVласть”

Известно, что первый иностранец перелез через отбойник и сразу же попал на капот автомобиля Audi, который в это время двигался на большой скорости в четвертой полосе.

В результате столкновения молодого человека отбросило сразу за отбойник, а водитель Audi, стараюсь остановиться, проехал еще более 100 метров. Полученные молодым человеком травмы оказались не совместимы с жизнью, смерть наступила мгновенно.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

Подписаться

Также известно, что за рулем Audi находился 25-летний мужчина. Сильных телесных повреждений он не получил, в помощи скорой не нуждался. Установлено, что все трое молодых людей находились в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщала KV, в среду вечером, 21 июля, судья Деснянского районного суда Светална Колегаева устроила пьяное ДТП на Оболони в Киеве. Женищна на Audi вылетела с дороги, сбила электроопору, чуть не поубивала людей и “влетела” в дерево.