"Напали леворадикалы": что говорят очевидцы о драке на станции "Крещатик"

Глава праворадикальной организации С14 Евгений Карась выдвинул свою версию о том, что за потасовка недавно произошла недавно на платформе станции метро "Крещатик". Он уверяет, что спровоцировали потасовку "леворадикалы".

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что на станции метро "Крещатик" произошла массовая драка с участием как минимум десяти человек. Дерущиеся распыляли перцовый газ и грозились применить оружие. Перепуганным очевидцам не повезло надышаться газом, а станцию пришлось проветривать. Инцидент расследует полиция, но виновных пока не задержали.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Сегодня Евгений Карась, которого ранее включили в комиссию КГГА по незаконным застройкам, заявил изданию Pavlovsky News, что конфликт начали "леворадикалы". По его словам, они напали на националистов, которые ехали в суд.

Потасовка продолжалась менее минуты, а пострадавшие были с обоих сторон. Человеком же, который угрожал пистолетом, по словам Карася, оказался некий гражданин кавказской национальности. Он не был причастен к драке, а просто проходил мимо и решил таким образом прекратить беспорядок на платформе.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что вчера, 21 июля, на Воскресенке произошло нападение . Мужчина ворвался в квартиру и тяжело ранил двоих женщин. В машине "скорой" пострадавшие успели назвать его имя.