В Фастове 4-летние близнецы сбежали ночью из дома (ФОТО, ВИДЕО)

Полицейские Фастовщины вынуждены были искать родителей 4-летних близнецов, сбежавших из дома ночью пока родители спали.

О происшествии рассказали в полиции Киевской области.

О детях, которые бродят в селе Тарасовка на проезжей части, полиции сообщили в час ночи. Патрульные быстро разыскали детей, которые полураздетыми блуждали по улице, и посадили их в машину, но установить, кто же их родители удалось не сразу.

Полицейские пытались у детей узнать детали того, где они живут, или хотя бы как зовут родителей, и все оказалось бесполезным — “показания” мальчиков отличались. Патрульные обнародовали кадры таких рассказов.

«Правоохранители начали обход дворов для установления родителей. В течение нескольких часов полицейские установили место проживания детей и передали малышей родителям», — рассказали в полиции.

Полицейским стало известно, что в семье кроме двух братиков, еще воспитывается трое маленьких детей.

«Ночью, когда вся семья отдыхала, двое 4-летних братьев решили втихаря перелезть через забор, чтобы пойти погулять», — уточняют копы.

В полиции отметили, что на родителей составлен административный протокол по ст.184 КУоАП (за невыполнение родителями или лицами, их заменяющими обязанностей по воспитанию детей).

«Полиция в очередной раз обращается к родителям! Будьте внимательны и контролируйте своих детей при любых обстоятельствах, и в любое время суток во избежание досадных неприятностей. Цените и берегите свою жизнь и жизнь своих детей», — призвали полицейские.

Ранее сообщалось, что в Днепре пьяные мужчина и женщина прыгали с моста, оставив двух детей без присмотра.

Также сообщалось, что в Одесской области на Хаджибейском лимане перевернулся катамаран, в котором находились взрослый и трое детей.