В Мукачево подсудимый пытался совершить самоубийство прямо перед заседанием суда

В ожидании начала заседания Мукачевского горрайонного суда 41-летний закарпатец порезал себе шею и предплечья. Ранения - незначительные, мужчине оказали помощь и снова доставили в следственный изолятор. В суде должны были рассматривать ходатайство о продлении содержания под стражей: в марте этого года закарпатец совершил разбой.

Как в комментарии ZAXID.NET рассказала пресс-секретарь Мукачевского районного управления полиции Наталья Машико, инцидент произошел в среду, 21 июля, в комнате задержанных Мукачевского горрайонного суда. Мужчина, который пытался перерезать себе горло, является 41-летним жителем Мукачевского района, имеет неоднократную судимость. Во время пребывания в комнате задержанных он пытался нанести себе телесные повреждения неизвестным предметом: порезал себе шею и предплечья. Ранения - незначительные, мужчине оказали помощь и снова доставили в следственный изолятор.

В СИЗО 41-летний закарпатец находится с конца марта, тогда его задержали за разбой. «Поздно ночью 26 марта этот гражданин ворвался в дом 80-летней пенсионерки, жительницы села Чинадиево Мукачевского района. Мужчина угрожал женщине, украл ее телефон, некоторые вещи, продукты. Полицейские его задержали. Перед совершением разбоя он как раз вышел из мест лишения свободы», — отметила Наталья Машико

По ее словам, в настоящее время здоровью мужчины ничего не угрожает. Правоохранители выясняют, каким предметом нанес себе повреждения задержан и откуда его взял. Назначены соответствующие экспертизы.