Море в Одессе после потопа превратилось в "жижу", часть пляжа разрушена (фото)

В Одессе после ночного ливня часть пляжа "Аркадия" смыло в море. Что касается воды, то она превратилась в мутную зеленую жижу.

Об этом сообщает сайт города Одессы 048.ua.

В начале Аркадийской аллеи видны минимальные последствия ночной грозы: прокатные самокаты и велосипеды повалены, ограждения сломаны, на асфальте грязь. Но чем ближе к пляжу, тем ситуация хуже.

Магазины и кафе, которые расположены вдоль Аркадии, утопают в грязи. Продавцы с самого утра пытаются навести тут порядки. А коммунальщики убирают прилегающую территорию.

Другие общественные заведения, которые расположены ближе к морю, пострадали еще больше. Летние площадки разнесло, мебель сломана, тротуарная плитка и куски асфальта вырваны и смыты в море. Декоративные части клубов и кафе валяются повсюду.

Пляжу досталось больше всего. Зонты, шезлонги, обломки мебели разбросаны по всему побережью. Часть пляжа смыло в море мощными потоками дождя, из-за чего местами встречаются ямы и лужи.

В воду зайти невозможно, и не только из-за плавающего там мусора. Цвет воды неприятного зеленовато-коричневого цвета с кучей водорослей.

Ранее Realist.online сообщал, что в курортной Кирилловке прошел мощный торнадо.