В Запорожье маршрутчик ударил пенсионера дверью по голове

РИА-М

Водителю не понравилось, что у пожилого мужчины с собой была небольшая тачка. Маршрутчик сначала укрыл старика матом, атем ударил ногой в живот и, пытаясь захлопнуть дверь, со-всей силы ударил мужчину по лицу.

В соцсети появилось соответствующее видео, на котором видно,как маршрутчик травмировал пенсионера, который пытался зайти в общественный транспорт. Любовь Мацко, которая опубликовала видео в соцсети обратилась к мэру Запорожья по поводу этой ситуации, сообщает "ZaБор".

ЧП произошло сегодня, 10 сентября, в маршрутном такси № 85.

- Сегодня стала свидетелем жуткого инцидента! - написала женщина. Водитель маршрутки №85 ( АР 52 30 АІ) отказался везти пожилого пенсионера из-за того, что тот держал в руках рюкзак среднего размера и небольшую тачку в сложенном виде. Маршрутка была практически пустая, ехало 4 или 5 человек. Водитель вызверялся, крыл матом, ударил ногой старика в живот и, пытаясь захлопнуть дверь, со-всей дури ударил ею мужчину по лицу. Всё это видели и дети, стоявшие на улице, у них началась от страха истерика. Весь этот треш Валентину Ивановичу, так зовут пострадавшего, пришлось пережить в своей день рождения. Сегодня ему исполнилось 82 года".