Под Харьковом спасатели достали из воды автомобиль с двумя погибшими

Микроавтобус вытаскивали автомобильной лебедкой.

11 сентября спасателей вызвали на чрезвычайное происшествие, которое произошло на Нагорьевском озере в поселке Безлюдовка (Харьковский район). Микроавтобус Renault Trafic с двумя пассажирами попал в воду. Об этом сообщили в главном управлении Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Харьковской области.

По предварительным данным полиции, припаркованный у озера автомобиль внезапно возобновил движение и съехал в воду. Пассажирам микроавтобуса спастись не удалось.

На месте происшествия спасатели с помощью автомобильной лебедки вытащили Renault Trafic из воды. В салоне были тела мужчины и женщины.

"В салоне транспортного средства находились тела 61-летнего мужчины и неизвестной женщины. Автомобиль помещен на площадку временного хранения", — рассказали в отделе коммуникации Нацполиции в Харьковской области.

Сведения по факту происшествия полицейские внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта водителем). В полиции устанавливают личность погибшей и все обстоятельства произошедшего.