Под Киевом нашли мертвым судью Печерского суда Писанца: пятно на одежде и тело без повреждений

Появилась информация, что в селе Погребы, которое располагается в Киевской области, нашли судью Печерского суда Писанца Виталия.

Известно, что незадолго до этого, он отдыхал вместе со следователем Соломенского управления Национальной Полиции Хоменко Е., и с адвокатом Онопенко П. Между Виталем Писанцем и Хоменко произошел конфликт с последующей дракой.

Тело судьи Печерского суда находилось на полу гостиной дома. На одежде зафиксировали пятно бурого цвета при отсутствии каких-либо телесных повреждений на трупе. Умершего мужчину направили в Бровары, где будет проведена дальнейшая экспертиза и установление причины смерти.

Представители правоохранительных органов уже опросили участников происшествия. Они изложили свою версию произошедшего и, по их словам, между судьей и следователем возник словесный конфликт на фоне употребления алкогольных напитков.

Когда словами решить ситуацию уже не "хотелось", Виталий Писанец ударил Хоменко по лицу рукой. Хотя это и повлияло на мужчин. Они успокоились и последующие 40 минут выпивали, но у судьи внезапно пошла кровь из носа, он потерял равновесие и упал. При падении Писанец задел рукой вазу, которая упала со стола и разбилась. У Писанца посинело лицо, а Хоменко и Онопенко пытались оказать ему медицинскую помощь.

В дальнейшем в доме оказались и зять, и сын покойного, которые вызвали скорую помощь и полицейских — те констатировали смерть. Теперь со следователем Хоменко и адвокатом Онопенко проводятся следственные действия сотрудниками ГБР.

Напомним, женщина уцепилась за балкон 9-го этажа, но чуда не случилось: очевидцы поседели

Как сообщал "Знай.uа", поклонник убил модель и наложил на себя руки, родные нашли тело дочери в квартире: "Не желаю родителям пройти через такое"

Знай.uа писал, маленький Глеб мечтал преодолеть рак и стать полицейским: надел форму - и исцелился