В Запорожской области пьяный депутат отправил человека в кому (видео)

Новые подробности ДТП в Бердянске. Депутата, который в невменяемом состоянии сбил человека, силой задержали свидетели, когда он пытался покинуть место ДТП.

Ранее мы сообщали, что вчера, 11 сентября около 18:00 на Мелитопольском шоссе произошло серьёзное ДТП. Водитель внедорожника BMW не справился с управлением и выехал на зелёную зону, где сбил столб и прохожего.

В сети появилась новая информация о происшествии. Сообщается, что за рулём автомобиля был действующий депутат Бердянского горсовета от партии "Наш край" Николай Рудницкий. По сообщению Бердянской общественной организации КОШ, в крови Рудницкого было обнаружено 2 промилле алкоголя, что превышает допустимую норму в 10 раз.

Пострадавшего пешехода "скорая" увезла в критическом состоянии. По предварительной информации, мужчина находится в коме, более подробных сведений о состоянии его здоровья пока нет.

Пьяный виновник ДТП пытался покинуть место происшествия, однако его задержали свидетели. Они же сняли всё произошедшее на камеру. Видеозапись подтверждает и личность, и невменяемое состояние депутата, который даже не поинтересовался здоровьем сбитого им человека и не предпринял никаких действий, чтобы помочь ему.

С учетом всех существующих на данный момент свидетельств, Рудницкому очень тяжело будет доказать свою невиновность и избежать наказания.