На Николаевщине мотоцикл въехал в бордюр — погибла пассажирка

В воскресенье, 12 сентября, в Вознесенске водитель мотоцикла Suzuki не справился с управлением и совершил столкновение с бордюром.

«27-летний водитель, около 1:40, управляя мотоциклом Suzuki по улице Центральной в Вознесенске, по предварительным данным, не справился с управлением и совершил столкновение с бордюром. В результате мотоциклист и его 31-летняя пассажирка получили телесные повреждения различной степени тяжести и были доставлены в медицинское учреждение, где женщина впоследствии скончалась. По данному факту следователи начали уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.» — сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

Правоохранители устанавливают обстоятельства и причины ДТП.

Полицейские просят граждан, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах ДТП или могут предоставить записи с видеорегистраторов, которые зафиксировали указанную аварию, обратиться в Вознесенское районное управление полиции ГУНП в Николаевской области: г. Вознесенск ул. Киевская, 24 или по телефонам (095) 830-76-78, (0512) 53-13-21, 102.