В Запорожье будут судить 3-х участников преступной группировки

Обвиняемых будут судить за изготовление, хранение и сбыт наркотических средств, а так же психотропных веществ.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, под процессуальным руководством Бердянской окружной прокуратуры в суд направлено обвинительное заключение в отношении 3-х участников организованной группы по факту незаконного изготовления, хранения с целью сбыта, а также незаконного сбыта психотропных веществ и особо опасного наркотического средства, совершенные повторно (ч. 3 ст. 307 УК Украина)

По данным следствия, 46-летний житель. Бердянска создал и возглавил устойчивую организованную группу, в состав которой привлек еще двух местных жителей. В дальнейшем, с сентября 2020 по июнь 2021 подозреваемые занимались незаконным изготовлением, хранением и последующим сбытом психотропного вещества — метамфетамина и особо опасного наркотического средства — каннабиса. Досудебное расследование в уголовном производстве осуществлялось следователями Бердянского районного отдела полиции Нацполиции в Запорожской области.

Если Вы еще не подписаны на наш Telegram-канал, скорее подписывайтесь — Actual.Today

Выпил алкоголь, а потом сел за руль: в Запорожской области за сутки полиция обнаружила троих водителей в состоянии алкогольного и наркотического опьянения

Прятали наркотики в садово-парковых скульптурах: запорожские СБУшники ликвидировала мощный канал контрабанды метадона в Донецк (ФОТО)