Война клонов: на Теремках парень с девушкой пытались угнать двойника своей машины

Парень с девушкой нашли в интернете объявление о продаже двойника своего автомобиля. Они пытались заявить об этом в полицию, но безрезультатно. И тогда молодые люди решили взять правосудие в свои руки и угнать машину.

История, напоминающая голливудский боевик, развернулась на столичных Теремках после того, как парень с девушкой из Яготина натолкнулись на объявление о продаже автомобиля BMW с их номерным знаком. Однако на их обращение в полицию никакой реакции не последовало.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Тогда молодые люди самостоятельно связались с автором объявления и договорились о встрече возле станции метро "Теремки" вечером 12 сентября. Когда им показывали машину, они предприняли попытку ее угнать, передает Telegram-канал "Киев оперативный". Позже молодые люди заявили, что хотели доставить транспортное средство в ближайшее отделение полиции.

Однако все пошло совсем не по плану. Владелец "клона" пришел на встречу с товарищами, один из которых запрыгнул на лобовое стекло в момент, когда машина уже отъезжала. Оседлав капот, он пытался разбить стекло кулаком, но вместо этого только сломал себе руку.

Парень с девушкой смогли проехать с человеком на капоте примерно до Одесской площади, где машину заблокировали с обоих сторон другие друзья ее владельца. На место прибыли полицейские, которые пытаются разобраться в произошедшем. Отмечается, что обе стороны конфликта утверждают, будто их машина подлинная, а у оппонента – копия.

Напоминаем, ранее Vgorode рассказывал, как под Киевом нашли мертвым судью Печерского района. Незадолго до смерти покойный ввязался в драку со следователем Соломенского райотдела, вместе с которым был в гостях у общего знакомого. Однако связано ли это с его загадочной смертью, пока не известно.