В Измаиле в заброшенном здании нашли тело пропавшего без вести экс-директора Новосельской школы

В Измаиле, в заброшенном здании по улице Белгород-Днестровская обнаружили тело экс-директора Новосельской школы Андрея Ивановича Митиогло, который пропал без вести 30 июля. Как ранее сообщала “Бессарабия ИНФОРМ”, мужчине был 71 год, всю жизнь он работал учителем истории Новосельской школы, определенный период времени был ее директором.

В последнее время он жил сам и страдал потерей памяти. Как сообщил его брат Василий Митиогло, проживающий по соседству, Андрей Иванович нередко куда-то уходил из дому, но никогда об этом никому не сообщал. В последний раз он ушел и не вернулся.

Все это время родственники искали мужчину, обращались в СМИ и даже пытались нанять частного детектива, но все закончилось печально. Как сообщает сайт “Одесса-Рени”, спустя полтора месяца тело Андрея Ивановича Митиогло было обнаружено в Измаиле.

По предварительным данным, на его теле отсутствовали следы насильственной смерти. Предполагается, что пожилой человек умер во сне: его нашли в позе, в которой он обычно спал. На аутопсии (первое вскрытие) не смогли установить причину смерти, так как тело плохо сохранилось.

Сегодня Андрея Ивановича похоронят в родном селе.