На столичной Троещине во время тушения пожара в квартире пожарные спасли двух человек

Вчера, 12 сентября, в одной из квартир на проспекте Владимира Маяковского в Киеве произошел пожар. Во время тушения пожара бойцы ГСЧС спасли двух мужчин. Пострадавшие были переданы медикам с предварительным диагнозом отравление угарным газом.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ГУ ГСЧС в Киеве.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” Как сообщается, информация о пожаре в одной из квартир напроспекте Владимира Маяковского, 30-А, в Деснянском районе столицы поступила в оперативно-координационный центр ГУ ГСЧС в Киеве в 20:01.

Прибывшие на место вызова спасатели обнаружили, что пожар возник в комнате одной из квартир на 8-этаже 10-этажного жилого дома.

В 20:22 бойцы ГСЧС локализовали пожар на площади 5 кв.м, а в 20:36 пожар уже был полностью ликвидирован.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

Подписаться

Отмечается, что во время тушения пожара были спасены двое мужчин 1977 и 1979 годов рождения, которые были переданы работникам скорой медицинской помощи с предварительным диагнозом отравление угарным газом.

В результате пожара огнем повреждены личные вещи и мебель, закопчены стены и потолок квартиры.

На месте происшествия работало 4 единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники и 15 человек личного состава подразделений ГУ ГСЧС в Киеве.

Причина возникновения пожара будет устанавливаться правоохранителями.

Напомним, в ночь на 10 сентября на улице Щусева в Шевченковском районе Киева в результате пожара в многоэтажном доме погибла женщина. Площадь пожара составила 90 кв м.