Камера сняла, как в Днепре Mercedes "снес" пешеходов – пострадали дети

В Днепре пьяный водитель Mercedes столкнулся с автомобилем Mitsubishi и сбил толпу пешеходов. Происшествие случилось 12 сентября, об этом пишет "Информатор".

Как сообщает ГУ Национальной полиции Днепропетровской области, 33-летний водитель Mercedes на скорости въехал сзади в автомобиль Mitsubishi, в котором находились 35-летняя женщина и ее двое детей – двух и восьми лет. После чего "резвый" водитель не остановился и продолжил ехать по встречной, сбив по пути четверых пешеходов и светофор. Остановился Mercedes, врезавшись в дом.

На место происшествия сразу же прибыли сотрудники полиции и скорой помощи. В ходе выяснения обстоятельств стало известно, что 33-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, вел себя агрессивно и даже пытался сбежать с места ДТП.

В результате аварии пострадали 6 человек, среди них двое детей. Водитель Mercedes так же получил телесные повреждения. Их госпитализировали с места происшествия медики.

Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства по части 2 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение) УК Украины.

Ранее Realist.online сообщал, что в Сумской области в аварии пострадали трое детей .