В Киевском метрополитене неизвестный напал и сильно избил женщину

Сегодня, 13 сентября, в подземном переходе вблизи станции метро "Майдан независимости" в Киеве в результате нападения неизвестного мужчины пострадала женщина. Об этом пишут "Подробности" со ссылкой на пост в социальной сети Facebook супруга пострадавшей.

По словам мужчины, нападение на его супругу произошло около 08:43. Неизвестный вначале избил женщину, после чего скрылся с места инцидента.

Мужчина обращает внимание, что никто из десятков находящихся рядом пассажиров не отреагировал на ситуацию и не попытался помочь женщине.

Отмечается, что пострадавшая успела сфотографировать нападавшего. Его попытались найти с помощью поиска в сервисе Google, однако из-за маски на лице этот метод результата не принес.

Автор поста также уточнил, что они написали заявление и в полицию.

Как сообщали Українські Новини, в начале августа в центре Киева действующий сотрудник Управления государственной охраны избил хореографа Евгения Гончаренко, который после нападения был искусственно введен в кому.

А в мае 2021 года в Киеве депутат от Радикальной партии и ближайший соратник Олега Ляшко Андрей Лозовой избил сотрудника полиции.